Den Auftakt feierten wir bei Heike mit folgendem Menue:
     

Rindercarpaccio auf Rucola mit Parmesan

Lammrücken an Rosmarinjus Bohnen im Speckmantel dazu Ofenkartoffeln

Exotische Überaschung

Ich verwöhnte meine Gäste mit einem skandinavischen Abend:
     

Laksepatè med Limesaus og
forskjellig Salat

(Lachspastete mit Limettensauce
und verschiedenen Salaten)

Flæskesteg
med brune Kartofler
og Rødkål

(Krustenbraten mit Karamellkartoffeln und Rotkohl)

Hjortronparfait
(Multbeerenparfait)

(Mit einem Klick auf eines der Gerichte, geht es zu weiteren Bildern unseres Abends)

Den Abschluss bildete Claudia mit diesen Gaumenfreuden:
     

Zucchini "Schäumchen"

Kalbsrückenfilet "Bearnaise" an gebratenen Waldpilzen, Maximekartoffeln, Gemüsevariation
Tiramisu
  Gästebuch Rechtliches