Schon solange wollte ich dieses Gericht zubereiten und endlich war es soweit.
Dieses Gericht gehört zu den besten Gerichten, die man seinen Gästen servieren kann.
Das japanische Curry besticht durch seine Schlotzigkeit und die knusprigen Schnitzel. Es ist einfach in der Vor- und Zubereitung und man serviert trotzdem kein 08-15 Gericht.
Probiert es aus. Eure Gäste werden begeistert sein.
Das Gemüse lässt sich akkurat mit dem Nicer Dicer in der gewünschten Größe würfeln.
Anfangs stand ich dem Gerät noch skeptisch gegenüber, aber inwischen weiß ich ihn zu schätzen.
Ich habe dieses Mal Golden Curry verwendet, das sind fertige Würzwürfel für das japanische Curry. Ähnlich unseren Brühwürfeln ist darin bereits alles enthalten.
Zeitgleich hatte ich aber auch eine glutenfreie Variante ohne die Würfel zubereitet und muss sagen so hat es mir besser geschmeckt. Es ist also gar nicht notwendig die Fertigwürze zu verwenden.
Das Gemüse lässt sich akkurat mit dem Nicer Dicer in der gewünschten Größe würfeln.
Anfangs stand ich dem Gerät noch skeptisch gegenüber, aber inwischen weiß ich ihn zu schätzen.
Ich habe dieses Mal Golden Curry verwendet, das sind fertige Würzwürfel für das japanische Curry. Ähnlich unseren Brühwürfeln ist darin bereits alles enthalten.
Zeitgleich hatte ich aber auch eine glutenfreie Variante ohne die Würfel zubereitet und muss sagen so hat es mir besser geschmeckt. Es ist also gar nicht notwendig die Fertigwürze zu verwenden.
Das Curry habe ich bereits am Vortag zubereitet. Es lässt sich so gut vorbereiten und schmeckt aufgewärmt sogar noch besser. Außerdem wird es dann schön cremig.
Die sämige Dickflüssigkeit entsteht durch eine Mehlschwitze – und so soll es auch sein. Schön schlotzig.
Damit die Schnitzel schön knusprig werden und auch bleiben, habe ich sie im Wok frittiert und aufgrund der großen Menge, die ich gebraten habe, anschließend im Backofen warm gehalten.
Man kann sie aber auch gut in der Pfanne braten – so wie man sonst seine Schnitzel auch zubereitet.
Damit die Schnitzel schön knusprig werden und auch bleiben, habe ich sie im Wok frittiert und aufgrund der großen Menge, die ich gebraten habe, anschließend im Backofen warm gehalten.
Man kann sie aber auch gut in der Pfanne braten – so wie man sonst seine Schnitzel auch zubereitet.