Großer Preis vonJapan auf dem International Racing Course in Suzuka.

Endlich wieder ein Rennen in Japan. Ich hatte solange darufhin gefiebert, ist doch die japanische Küche meine Lieblingsküche. Und bereits solange wollte ich schon Kare Raisu – japanisches Curry mit Reis zubereiten.

Das Curry lässt sich super am Vortag zubereiten, da es aufgewärmt noch besser schmeckt und dann auch etwas nachdickt.

Dazu werden Katsu serviert, das sind in Pankomehl panierte und knusprig ausgebratenen Schnitzel. Ich habe Hähnchenschnitzel verwendet, der Japaner nimmt aber auch gerne Schweineschnitzel.

 

Da wir an diesem Rennsonntag auch den Geburtstag unseres Sohnes feierten, gabe es einen großen Berg Schnitzel und ich habe noch einen Wakame-Salat dazu serviert.

Da wir an diesem Rennsonntag auch den Geburtstag unseres Sohnes feierten, gabe es einen großen Berg Schnitzel und ich habe noch einen Wakame-Salat dazu serviert.