Großer Preis von Österreich auf dem Red-Bull-Ring in Spielberg

Österreichs Küche ist deftig und lecker. Schweinsbraten ist ein schönes Gericht, das einfach zuzubereiten ist. Die Herausforderung ist, eine schöne Knusperkruste hinzubekommen. Mit unserem neuen Ninja Woodfire Grill war das ganz einfach zu bewerkstelligen.

Das Rezept habe ich bei Oliver von Big BBQ abgeschaut: https://bigbbq.de/schweinebauch-ninja-woodfire/ Ich bin über sein Rezept gestolpert als ich auf der Suche nach der Zubereitung eines Schweinebauchs auf dem Ninja Woodfire war, weil ich noch einen herrlich fleischigen Bauch vom Duroc-Schwein im Tiefkühler hatte.

Österreichs Küche ist deftig und lecker. Schweinsbraten ist ein schönes Gericht, das einfach zuzubereiten ist. Die Herausforderung ist, eine schöne Knusperkruste hinzubekommen. Mit unserem neuen Ninja Woodfire Grill war das ganz einfach zu bewerkstelligen.

Das Rezept habe ich bei Oliver von Big BBQ abgeschaut: https://bigbbq.de/schweinebauch-ninja-woodfire/ Ich bin über sein Rezept gestolpert als ich auf der Suche nach der Zubereitung eines Schweinebauchs auf dem Ninja Woodfire war, weil ich noch einen herrlich fleischigen Bauch vom Duroc-Schwein im Tiefkühler hatte.

Aber zunächst gab es als Snack zum Rennen Knusperstangerl, die mit Original Allgäuer Bergkäse gefüllt waren, sowie TK-Bretzeln, die ich vor dem backen mit Tirgerpaste bestrichen habe.

Dazu einen Rote-Zwiebel-Dipp. Dafür wird einfach in eine Packung Frischkäse eine halbe, gehackte, rote Zwiebeln eingerührt und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.

 

Am Abend dann gab es einen Berg Schnitzel. Dazu wurde ein Duroc Schweinerücken in Scheiben geschnitten. Diese wurden mit der flachen Seite des Fleischklopfers schön platt geklopft und dann klassisch paniert.

Das Highlight des Abends war der Duroc Bauch mit Knusperkruste vom Ninja Woodfire Grill.

Dazu gab es einen schön schlotzigen Kartoffelsalat.