9. Jun 2024
Dieses klassische Dressing passt zu Blattsalaten und Bowls. Man kann es gut auf Vorrat vorbereiten, es hält sich einige Tage im Kühlschrank. Perfekt auch für Endiviensalat.
125 ml Olivenöl
3,5 El weißer Balsamicoessig
3,5 El Sahne (Sojasahne)
2 Tl Dijonsenf
2 Tl Agavendicksaft
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
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ein paar Worte über mich!
Im Laufe der Jahre ist Kochen zu meiner großen Leidenschaft geworden, die Fluch und Segen zugleich ist. Fluch, weil ich mich stundenlang in meiner Küche verlieren kann, Segen weil dabei unglaublich viele leckere Gerichte entstehen. Zum Glück habe ich eine liebe Familie und tolle Freunde, die es lieben von mir bekocht zu werden.
Die internationale Küche hat es mir besonders angetan, da ich gerne neue Rezepte mit außergewöhnlichen Gewürzen und Aromen ausprobiere. Dabei kann es auch sehr gerne hot und spicy sein.
Ich wünsche euch viel Spaß beim Stöbern auf meiner Seite und fände es schön, wenn ihr einige Inspirationen mitnehmt und mir davon berichtet.
Liebe Grüße
Sylli
Just Spices bietet wirklich leckere Gewürze und Würzmischungen an Falls Ihr sowieso gerade dort bestellen möchtet, macht das gerne über meinen Link und unterstützt damit meine Seite.