Ich koche sehr gerne mit authentischen Zutaten. Deshalb war ich sehr froh, dass ich dieses belgische Klosterbier bei unserem Lebensmittlieferdienst Knuspr entdeckt habe, so stand der Zubereitung des belgischen Biergulaschs nichts im Weg.
Ich denke in einem gut sortierten Getränkemarkt kann man es auch bekommen. Ansonsten könnt ihr auch ein anderes dunkles, malziges Bier verwenden.
Außer den Lorbeerblättern habe ich die Gewürze in ein Teesieb gepackt und mitköcheln lassen. So kann man es anschließend wieder einfach herausfischen.
Die Lorbeerblätter werden ebenfalls nach dem Schmoren wieder entfernt.
Außer den Lorbeerblättern habe ich die Gewürze in ein Teesieb gepackt und mitköcheln lassen. So kann man es anschließend wieder einfach herausfischen.
Die Lorbeerblätter werden ebenfalls nach dem Schmoren wieder entfernt.
Traditionell wird das rustikale Schmorgericht mit Pommes frites serviert – natürlich, wir sind ja in Belgien.
Das hat uns allen aber extrem gut geschmeckt.