Zucchinischnecken

Zucchinischnecken

Küche: spanisch

Zutaten

  • 1-2 Zucchini

  • 1 Pckg. Frischkäse, natur

  • 1-2 Knoblauchzehen, fein gehackt

  • ausreichend Serranoschinken, die Scheiben der Länge nach halbieren

  • Olivenöl

  • Pfeffer

  • Salz

  • Zitronensaft

  • glatte Petersilie gehackt

Anweisungen

  • Zucchini der Länge nach mit der Brotmaschine in sehr dünne Scheiben (2-3 mm) schneiden und mit Frischkäse bestreichen.
  • Salz, Pfeffer und den gehackten Knoblauch darüber streuen, eine halbe Scheibe Schinken auflegen, und dann die Scheiben einrollen und mit einem Zahnstocher zu einer Schnecke fixieren.
  • Die Röllchen in Olivenöl am Besten in einer Grillpfanne, scharf anbraten und in einem Tapasschälchen anrichten.
  • Zum Schluss mit Zitronensaft beträufeln und nach Geschmack frische Petersilie darüber streuen.