Zucchinischnecken
Cuisine: spanisch
Zutaten
1-2 Zucchini
1 Pckg. Frischkäse, natur
1-2 Knoblauchzehen, fein gehackt
ausreichend Serranoschinken, die Scheiben der Länge nach halbieren
Olivenöl
Pfeffer
Salz
Zitronensaft
glatte Petersilie gehackt
Zubereitung
- Zucchini der Länge nach mit der Brotmaschine in sehr dünne Scheiben (2-3 mm) schneiden und mit Frischkäse bestreichen.
- Salz, Pfeffer und den gehackten Knoblauch darüber streuen, eine halbe Scheibe Schinken auflegen, und dann die Scheiben einrollen und mit einem Zahnstocher zu einer Schnecke fixieren.
- Die Röllchen in Olivenöl am Besten in einer Grillpfanne, scharf anbraten und in einem Tapasschälchen anrichten.
- Zum Schluss mit Zitronensaft beträufeln und nach Geschmack frische Petersilie darüber streuen.
Hast du das Rezept bereits nachgekocht?
Markiere @syllikocht auf Instagram und versehe es mit dem Hashtag #syllikocht