Großer Preis von Belgien auf dem Circuit de Spa-Francorchamps.

Die jeweiligen Austragungsorte bringen mich auf die Suche nach neuen internationalen Rezepten. So sollte es beim diesjährigen belgischen Grandprix nicht zum zigsten Mal belgische Waffeln oder Pommes geben – auch wenn beides unglaublich lecker ist.

So stieß ich bei “Volker mampft” auf das Rezept für Stoofvlees – belgisches Biergulasch.

Die jeweiligen Austragungsorte bringen mich auf die Suche nach neuen internationalen Rezepten. So sollte es beim diesjährigen belgischen Grandprix nicht zum zigsten Mal belgische Waffeln oder Pommes geben – auch wenn beides unglaublich lecker ist.

So stieß ich bei “Volker mampft” auf das Rezept für Stoofvlees – belgisches Biergulasch.

Die Pommes gab es dann doch dazu, da das belgische Gulasch traditionell – belgisch eben – mit Pommes gereicht wird.

Und – es war so unglaublich lecker, dass ich es vielleicht im nächsten Jahr noch einmal zubereiten werde…