Am Wochenende hatten wir mal wieder eine Feier in kleinem Kreis. Wir haben den Geburtstag von meinem Schatz nachgefeiert.

Da er einer der größten Currywurst und Bratwurst Fan auf Erden ist, gab es eine Wurstparty.

Es gab ein klassisches Dreigänge-Menü:

Bratwurst – Senf – Brötchen

Natürlich gab es auch Currywurst. Zur Auswahl standen neben Brat- und Rindswurst noch Schinkenkrakauer und Merguez.

Dazu die ebenso legendäre wie leckere Currysauce Sansibar.

Für die Hotdogs standen außer Senf, Ketchup und dänischer Remoulade folgende Toppings zur Auswahl:

 

  • Gurkensalat
  • Röstwiebeln
  • frische Zwiebelwürfel
  • Schmorzwiebeln
  • Chili-Sauerkraut
  • Jalapenos
  • geriebener Cheddar

Natürlich habe ich es mir nicht nehmen lassen, die Brötchen und die Hotdog Brötchen selbst zu backen.